Ода

Почему же тебя после душа,
Проявляя любовный талант,
Сладкий долг, отобрав себе мужа,
Обнимает какой-то там франт.

Это он, а не я каждой каплей,
Что стекает в ложбинке грудей,
Захмелеет, родная, не так ли,
И укутает лаской своей?..

Это он очертанием тела
Насладится, целуя изгиб
Тонкой талии очень умело,
Ну а мне только ревности стыд.

Я терпеть безобразие это
Не могу(!) ты поверь, и пойми –
Не хочу быть я больше поэтом:
Полотенцем хочу быть твоим.


Рецензии