Заново

Будь осторожен
ты обязательно нужен в строю
жарко под кожей
плавятся крылья в безмолвном бою.

будь обреченным
ангел касается сомкнутых губ
иссиня-черный
след остается на талом снегу

вспорото небо -
в белом падении спрятан узор
кровью и хлебом
жизнь продиктует любой приговор

Пал и растаял
Белые перья растопленный жир
бросила стая
не-одиночество-новый-режим.


Рецензии