Гадание

Устаем, мы счастья ждать,
Есть желание гадать,
А в гаданьи, лотерея,
Как во власти, мы злодея.

Судьбу, гадалкам доверяем,
И часто, ангелам мешаем,
Подать решительный сигнал.
Чтоб мозг сознание поймал.

Судьбу, мы часто повторяем.
И в каждой жизни, мы гадаем,
Мы, выбираем худший путь,
Легко, нас картой обмануть.

Душой не можем, мы созреть.
Мы, не способны соло петь.
По сути все мы, как хористы,
Как из провинции артисты.

Мы в этой жизни, все ведомы,
Мозги как будь то, из соломы.
Мы не способны, мир читать,
Не можем будущего знать.


Рецензии