Можно ли пройти сквозь стену, не заметив препятств

стена.. барьер...препятствие...преграда..ограниченное пространство..но не Предел...
и во сне и наяву... и в мыслях,тех, которые уносят в страну грёз..и в реальности..возможно всё...
стены, они разные ...самые труднопроходимые - построенные нами....самые тяжело
одолеваемые - самые хрупкие, те, которые рушить не желаем,а напротив - лелеем их, это те стены за которыми нам либо комфортно и уютно, либо те, которые в нашей Совести..в Ответственности...в ДОЛГЕ...в ЛЮБВИ.. .
самые лёгкие и незаметные, какими бы они неприступными бы не были, те, сквозь которые проходишь Ради и Во ИМЯ...

если есть стена которую нужно или хочешь преодолеть.. не бездействуй.. пытайся...
 


Рецензии