Парнас

Вот зафутболила меня
Судьба, проклятая, в поэты.
И к воротам Парнаса я
Несусь, и пофиг мне запреты.

Там Пушкин («…ай, да сукин сын!») –
Голкипер классный, мне ж до фени.
Но у ворот в защите, блин,
Блок, Маяковский и Есенин.

И Мишка Лермонтов того:
Путь преградил. Вот отчебучил!
Ещё бы это ничего,
Но ведь у них в запасе Тютчев…


Рецензии