Муза

Привет, пародист! Как дела?
Ну, дай почитать, что ты пишешь.
Что, Муза опять подвела?
Вновь пьяною в стельку была?
Да, это я вижу по «виршам»…

А где она, мне не подскажешь?
Ушла к графоману? Зачем?..
Похмелье, браток, та же лажа!
А он, как и ты, всё туда же –
Попросит у ней сотню тем.

Вчера и ко мне заходила,
Распили мы с ней коньячок…
Стихи, как всегда «подарила»…
Потом же к тебе поспешила
И спьяну дала пару строк.


Рецензии