Такая скромная-скромная...

Такая  скромная-скромная,
А, тело  стройное-стройное,
Талия  тонкая-тонкая,
Река речи звонкая-звонкая.

Волосы  гладкие-гладкие
Падают  прядками,  прядками.
Стебли  рук  ровные-ровные.
Мои  мысли  "скромные-скромные".

Губы  твои  мягкие-мягкие.
Глаза - глубь глубокая.
Как  пушинка,  ты  легкая-легкая,
Даль  моя ,  темноокая.

Все-равно,  сбудется,  не сбудется.
Все-равно,  встретится,  не встретится.
Кому-то  еще  приглянется,
Но  мне уже  не  забудется...


Рецензии