Про тонус с имиджем...

Тонус выдадут, как бонус,
Не печальтесь,милый друг,
Будет сразу не до стонов
Вам в толпе среди подруг.
Эвон, сколько набежало
Отогреть и приласкать,
Чтоб не резала кинжалом
Проклятущая тоска.
Холод выйдет из-за пазух,
Улетучится вся дрожь,
Правда, имидж,вот зараза,
В крик:"Святое! Не тревожь!"
В буераках дремлют раки,
Мрак со светом спор ведут,
Только б не дошло до драки
В битве слов вновь за звезду,
Что сияет в небе ночью,
Проливая волны чувств,
Чтоб Любовию воочью
Распустился розы куст.
Мир то плачет, то хохочет,
То набычится с утра
И тогда весь день грохочет,
Насылая вдруг ветра.
Свистнет в окна,дунет в двери...
Чашка кофе, сыра кус...
Тонус - важная потеря,
Пропадает сразу вкус.
А на ощупь, откровенно,
Через толщу одеял
Не пронять,коль внутривенно
Не введён Вам идеал.
Жизнь,порой, такая штука,
Соблазняй, не соблазняй,
Просыпается от звука
С диким воплем: " Догоняй!"
С гипертонусом - возможно,
Коли нет, облом, хана,
Плату требует "таможня"
От любого "пахана".
Поцелуйте ей ладони,
Обнадёжьте чем - нибудь
И, поверьте, всяка донья
К имиджу проложит путь.

28.01 2011 год
http://www.stihi.ru/2011/01/28/119
/ Игорь Белкин/


Рецензии
Да..., круто!!!!
Как рэп читать можно,
на злобу дня!!
Пока!!!!

Елена Терентьева 2   30.01.2011 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Анна Баварская   30.01.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.