Лишь в кисти правд

твои глаза такие застенчивые
я по бумаге шершавой вычерчивал
штрихуя линию губ так опрометчиво
борюсь с разлукой рисуя,так легче мне

и не ищу в красках я орпавдание
на мела скрип отвлекая внимание
его следов мука для нас отчаяние
лишь в кисти правда, печально так


Рецензии