Дню тыла!

Пейзаж природы вокруг милый,
И коллективом мы не просто собрались!
Сегодня отмечаем мы день тыла -
Единомышленники здесь сошлись!

В тылу работать не так уж и просто,
Он столько служб объединяет.
И даже самые важные вопросы
Специалисты мгновенно решают!!!

Среди всех заместителей полка,
Наш зам уж точно знает:
Что с пола взять, что с пальца, ну а что и с потолка,
Задачи в сроки он решает!

Проблемы подчиненных всегда  он понимает
Невзирая на должности, звания и погоны!
И как бы между делом, часто  нам напоминает:
«Больше сотни не дадут, и дальше солнца не угонят!»

Прод. службою гордиться тыл
Да кто из нас туда не заходил?
Гостей водой и чаем  угощают,
Бывает, что покрепче наливают!

Весь полк накормить - простая задача!!!
В столовых трудятся умелые повара
Мойка, готовка, уборка, раздача
Все в срок, и даже если под 60 там жара!

Бензин и керосин учитывают на ГСМ -
Все в резервуарах, и все тут посчитано,
Ну а недолив в пару тонн, и без проблем
На хорошую тачку можно рассчитывать!

Ракеты, пистолеты кто-то видел из вас?
Никто, кроме службы вооружения.
Но они с уверенностью убеждают нас -
Его достаточно для врагов отражения!




Что бы у армии лицо достойным было
Юдашкина вещ. Служба привлекла
На пять размеров больше, или с мылом
Но быть по форме армия должна!

У АТС из кабинета веет уютом,
Но неизвестно чем они там занимаются!
Есть желание прыгнуть с парашютом?
Пусть все к нач.службы обращаются.


Аэродромка от штаба далеко сидит
Поэтому знаем о них мы немного
За чистотой аэродрома она следит
Отвечают за бетонную они дорогу!


Пожарники люди сильные самые
Всегда смело, они идут вперед.
Не прыгайте в пламя вы сами
Знаем, отчаянный  вы народ!!!

Как бы ни было на улице жарко -
Работа всегда кипит в автопарке,
Штрафы, гос.номера, тех.талоны -
Все имеется у нашей автоколонны.

Фин. Служба деньги точно считает,
Дел много, работа кипит -
Кредиты и алименты платят, кто знают
И кто в декрете давно сидит.

Любовь, расстройство психики и ума -
Если что обращайтесь к психологу!
Загрязнение вод,  мусор, просто жара -
Все вопросы точно к экологу.

С такими специалистами как мы -
На «5» готовность вооруженных сил!
Другие сотрудники нам не нужны,
Пусть будет надежным наш тыл!

Август 2010


Рецензии