Вовремя

Ты помнишь годы,когда тупо,
Махали попой мы под Пупо?
И под портвейн-логичный ход,
Прочистить Даме дымоход...
Но время быстро пронеслось,
Несем друг друга на погост..
Порою возраст обгоняя,
Усталость тел и душ венчая..
Потомки-кур в ощип попались..
Мой друг!Мы вовремя съ...смотались!


Рецензии