Ах, какая сладость

Ах, какая сладость –
Женщину любить,
Если с ней не надо
Вам на даче жить.

Ах, какая водка –
Вся белым-бела.
Причаститься звали
Крышек купола.

В арыке проснулся,
Рядышком жена. 
Видно, перебрал я
Водки и вина.
   
Вдруг вгляделся, это –
Теща, не жена.
Ах, какая радость,
Я сошел с ума.


Рецензии