Мои зеленые штаны

к Л. М.

Мои зеленые штаны –
Остаток дней моих.
Они сердиты и темны.
Ношу я ноги в них.

Бывало, так, через плечо
Штаны я переброшу.
И на проспекте горячо
Мне вслед смеется лошадь.

То ржет, то крутит у виска
И косо смотрит вслед.
Пускай хожу я на руках,
Зато веселый цвет.


Рецензии