Зима пришла. Зима! Зимища!

##Зима пришла, чего же боле..
Я молча падаю в сугроб##


Зима пришла. Зима! Зимища!
И тянет выпить для сугреву.
От холода колеет днище,
И коченеют части тела..

Зимуля. Зимонька. Зимина!
На коже снег уже не тает.
Трепещешь на ветру осиной
И щеки алым полыхают.

Зимища. Зимушка. Зимовья!
Завьюжила да закружила.
И не одел сутра кальсон я.
И леденеет кровь по жилам.

Зима пришла. Зима! Зимища!
В перчатках костенеют пальцы.
Под курткой ветер злобно свищет,
В штанах встают рогаткой яйца.

Зимища. Зимушка. Зимовья!
Отколь бываешь так жестока?
Сосульками покрылись брови,
Из носа сопли льют потоком.

Зимуля. Зимонька. Зимина!
Ты будешь властвовать доколе?
Когда заблещет зад Веснины?
И я оттаю поневоле??


Рецензии
Зима, Зимушка,Зимовья.
Все оделись в шубы крольи.
Яйца в штанках зазвенели,
Дети в них вдруг околели.
Стали сопли на снег падать,
Днище всё покрыла наледь.
Ах какая благодать,
Что ж, пора коледовать.
Мария

Мария Мальцева 2   07.06.2011 20:47     Заявить о нарушении