А если бы я уехал?

Вот чтобы ты мне сказала
В день последний, в последнюю ночь?
На перроне, в пустом вокзале,
Когда я уезжал бы прочь.

Не на день уезжал бы, а боле,
На совсем, навсегда, на века
Колыхнулось бы сердце в боли?
Хоть одна бы сошла слеза?

Не хотелось бы долгих прощаний,
Отвернулся - и прыг в вагон,
Всё без слёз, без пустых обещаний,
Сбросив тонны мирских оков.

Те моменты, где были рядом,
Где тонула в руке рука,
Где друг с другом болтали взглядом,
Не забудь,вспоминай иногда...

Просто ты заигралась слишком,
Заплела узелков не счесть,
Ты не хочешь чего-то выше,
Ты привыкла к тому,что есть.

Знаешь, мне ты нужна как воздух?
Без тебя ни вздохнуть, не спеть,
Я тебе подарил бы звёзды,
Только толк разве в этом есть?


Рецензии