Домино

На Картину Маслом

Фонари бросают на пол вагона желтые домино,
Ты сидишь в мягком удобном кресле, летишь, не зная куда.
Ты же знаешь, что нам в борьбе с разлукой выиграть не дано,
А если дано, на выигрыш трудный могут уйти года.
Отмечая вместе эту победу, мы ощутим одно,
Что осталось только о нашем прошлом доброе говорить.
И погонят вновь по полу вагона желтые домино
Отстающие вечно от поезда пыльные фонари.


Рецензии