Устала скитаться

Устала скитаться, мне трудно смиряться.
Нет сил путь тернистый свершать.
За мною, то волки голодные  мчатся,
То совы желают поймать.

Израненной птицей, средь веток с шипами,
Себя я сейчас нахожу.
Куда не посмотришь  - охотник с силками,
И  лютые звери снуют.

Учитель ко мне говорит через Слово,
На руки Святые возьмёт:
«Крепись и мужайся осталось не много,
Нам надо стремиться вперёд.

Мы  вместе войдём и отпразднуем встречу
Со всеми святыми в раю,
Ты верой живи,  не теряя надежду –
Тебя Я любил и люблю.

Терпи до конца.
Кто дотерпит -  с победой
Войдёт в новый Город Святой.
Терпеньем спасайся, всё больше смиряйся,
Я – Бог твой, по всюду с тобой».

«О Господи  – верю»,
И вновь на колени, устало сгибаясь встаю.
В безмолвии к Богу, в слезах, я доверюсь,
Своё от Него не таю.

Вздохнув облегчённо, пойду я покорно,
За Ним в Город давней мечты.
Прославлю Иисуса, - Господь моя муза –
Ему воспеваю псалмы.

Учитель меня укрепил через Слово -
Он мной был и будет любим!
Я с помощью Божьей встаю и по новой
Иду за Любимым моим
                14.10.09. в  22.12 ч.
                поправилала 13.06.2019г в 20.58ч


Рецензии