Посмотри за окно Там туман пеленой...

Посмотри за окно:
Там – туман пеленой.
Может этой весной
Ты побудешь со мной…
Может в эти мечты
Окунёмся вдвоём,
Чтобы солнечный свет
Проливался огнём.
Посмотри: за туманом
Мерцает луна.
Ты сегодня со мной, -
Я уже не одна.
Ты сегодня со мной,
Расставанье вдали –
Мы с тобою любовь
Прекратить не смогли.

Я печаль отгоню.
Посмотрю в небеса.
За туманом белеет
Любви полоса.
Я по ней поднимусь
Выше неба оков,
Чтоб я снова порхала
Поверх облаков,
Чтоб я снова кружилась
В объятьях любви,
Чтоб мы снова любовь
Прекратить не смогли…

Посмотреть на тебя –
Взгляда не отвести.
Если что-то не так,
Ты, мой друг, не грусти.
Я с тобою навек,
Ты мне счастье сулишь.
Если что-то не так,
Ты, я знаю, простишь…
Будь уверен:
Твоё сердце не отпущу.
Если что-то не так,
Я, ты знаешь, прощу.

Ты мой солнечный свет,
Сказка в жизни моей,
И любовь моя ярче
Безумных огней!

Я печаль отгоню –
Это в силах моих.
Знаешь, наша любовь –
Лишь для нас, для двоих.
И огонь этот я
Пронесу сквозь года.
И останусь с тобою
На век, навсегда.


Рецензии