Без всяких если

А я ещё как будто жду,
Хотя намёков нет на встречу.
Но чёрных крыльев ворожбу
Отторгнет ночь, не примет вечер.

Лучам настырным грусть отдать,
Освободить пространство комнат.
Без всяких "если" просто ждать.
Без всяких "если" просто помнить.
27.09.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии