Пират

Русалку поймал в океане пират
И в бочку с водой посадил.
За плату показывать был её рад,
Сундук полный денег скопил.

Кому-то удача, кому-то беда.
На рифах пробило фрегат.
Исчезла заложница и никогда
Её не поймает пират...

28.01.2011


Рецензии