ацбсчбд 35 - хочется верить

умершие посещают молча.
хочется верить,
что только во снах.






«Я вижу умерших людей» («I see dead people») (с) Коул Сиэр, Шестое чувство (фильм)
умершие посещают молча. хочется верить, что только во снах.
когда-то это пугало, теперь просто вызывает очень большую печаль.
вчера умер один очень интересный человек, возраст 90 оказался ему не под силу. знакомы мы было немного, но на протяжении 20-ти лет. просто случались моменты, когда мы пересекались на поверхности планеты Земля. очень напоминал моего прадеда, безумно любимого.
сегодня он, умерший вчера, мне приснился. стоял, молчал и стеснительно улыбался. а я молчала из-за того, что душили слёзы.
так практически всегда - они молчат, и я молчу. да и зачем говорить, если я знаю, что они знают, что я знаю.
PS ох уж эти встречи с коллективным бессознательным ...


Рецензии
Разделяю умом и чувствами Вашу печаль... В снах вижу давно ушедших из жизни вперемешку с живыми, иногда в совершенно жизненных ситуациях, пройденных и не пройденных, иногда в парадоксальных, шизофренических... Эстафета, однако...
С Женским днем! Свежего воздуха изнутри и снаружи! )))

Иванов Мильён Второй   08.03.2011 15:53     Заявить о нарушении