К сожалению, все мы разные...

К сожалению, все мы разные,
И идеи бывают заразные.
К сожалению, не понимаем мы
Ни души чужой, ни ее мечты.

Грубиян сосед с женой ссорится,
Дрожат стены, душа изводится.
Нет покоя и в стенах родных,
Нет покоя и в душах чужих.

Протрезвеет сосед, умоется,
Попросит прощенье, расстроится.
За стеной засмеется малыш,
Взлетят голуби стайкою с крыш.

Переменчива жизнь, отходчива,
Доброта людей ее вотчина.
Не дадим победить бесноватым мы,
Дадим крылья душе для ее мечты...

http://www.stihi.ru/2010/12/27/2924


Рецензии
К счастью, все мы разные,
Счастливые и несуразные.

Смирнов Олег   30.09.2013 17:24     Заявить о нарушении
Да, уж)))есть такое)))

Марина Топчина   17.09.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.