***

Несколько слов о лауреате Нобелевской премии Борисе Пастернаке. От которой его заставили отказаться.
До чего дошел человек под давлением системы. Чтобы иметь возможность публиковаться, ему пришлось отказаться от самого святого от родителей. Ему пришлось говорить, что его подкинули.
А говорят, советский строй, самое лучшее что было в Российской истории.

P.S. Лови месэдж.


Рецензии