Деловая встреча

К клиенту я иду на встречу.
Одела юбку до трусов,
Из платья вылезают плечи,
С разрезом... ниже... нету слов!

Как патронташ собрала сумку:
Помада, тушь, духи Шанель.
Сражу клиента-недоумка,
Одним намёком на постель!

На шпильках туфельки, до кучи,
И все приличия презрев...
Презерватив, на всякий случай,
Как стратегический резерв.

Мне шеф сказал: "Давай, как хочешь,
Чтоб подписали весь пакет!
Встречайся с ним хоть среди ночи.
Не упусти - большой клиент!"

Приятный вечер в ресторане,
Бокал вина... Да что за вздор!
Через минуту он растает,
И мне подпишет договор!

И вот клиент... прыщавый малый.
И сразу видно - туповат.
Мне жаль тебя, дружок мой вялый,
Ведь ты ни в чём не виноват.

Как встрепенулся, Казанова!
Глазёнки выпучил на грудь,
Потом на ноги. Право слово,
Смешно такого не "обуть".

"Вот текст, мой милый, договора.
Обсудим? После танцевать!"
"Ко мне домой? Зачем так скоро?
Вот тут Вам надо подписать."

"Давайте выпьем за согласье!"
А целоваться - не спеши.
"Зачем Вы лезете под платье?
Сейчас поедем! Подпиши!"

Он подписал. Я улыбнулась,
Сказала холодно: "Пока!"
С победой к шефу я метнулась
Порадовать хоть старика:

"Я, шеф, на всё пошла для фирмы!
Очаровала, увлекла,
Оделась как для порнофильма,
Но честь девичью сберегла!"

"Не вижу подписи, родная"
- Похоже шеф совсем слепой.
Смотрю, сама не понимая,
А лист без подписи - пустой!

"Ах кобелина! Вот поганец!
Надул бесстыдно и кого?
Что не мужчина то мерзавец!
... А я была почти его!"


Рецензии
זВидела и я в своей жизни подобный фокус!:)))

Длинно, но занятно. Занятно тем, что неуловимо мужское присутствует, как бы по-женски Вы не писали!:)))) с уважением. Инна.

Инна Провкова   08.02.2012 00:08     Заявить о нарушении
Да я собственно и не претендую... Что вышло - то вышло.

Алексей Маров   08.02.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.