Нелепая реальность

Жестокая  life story: ей очень одиноко.
Ну,  кто же виноват в том, что в жизни всё не так?
Безнравственна, блудлива, пьёт водку, всем порокам
Открыта, как изношенный расхристанный башмак.

С куриным интеллектом, но царственно спесива,
Купила себе должность, ну да, не за пятак.
Была она когда-то эффектна и красива,
Теперь же после пьянки – лицо сплошной зигзаг.

Но есть ещё в запасе и пудра, и помада,
И кто же соблазниться халявою не рад,
И руки волосатые утешатся наядой
У винного потока, вкушая сладкий яд.

Нелепая реальность – она ещё при власти,
Развратная особа – директор на коне.
А коллектив всё терпит – и все её пристрастья,
И низкую зарплату, и «истину в говне».

2010.


Рецензии
Интересно, с кого списан сей портрет?
Да, всё реально, такое видно сплошь и рядом.
Спасибо.
С уважением, Виктор.

Виктор Хорошулин   25.02.2011 11:57     Заявить о нарушении
В том-то и дело, что сплошь и рядом! Я поначалу даже стих назвала "Типичная реальность". Спасибо за отклик. Любовь Чар

Любовь Чар   25.02.2011 16:18   Заявить о нарушении