Мой стих

Отрадно, что мой стих до Вас
Дошел...
И Вы его прочли...
Смею надеяться не раз,
Не два, не три...
Но что надежды? Они же лишь
Питают юношей...
А я хочу от Вас услышать,
Что Вам милей
Мои восторги прочитать
Не из стиха...
А так...
Чтоб я их прошептал
Вам на ухо...
Я буду счастлив...


Рецензии