Чёрное сейчас

Сейчас все вижу в черных красках
Не нужен белый мне просвет
Вокруг улыбки мертвых масок
Чернее ночи-вот мой цвет
  Пусть солнце чёрное с отливом
  По небу чёрному плывёт
  Пусть в море,реки и заливы
  Огромный танкер нефть сольёт
Чернее ночи настроение
Из чёрных слов пишу строку
И в чёрный цвет стихотворение
Из этих чёрных слов сложу
  Душа черна и мысли чёрны
  Покрасил в чёрное мечту
  Кричат ужасно чёрны вороны
  Невест всех в чёрную фату
Закроет солнце пусть планетой
Накроет землю чёрный страх
Здесь мною чернота воспета
Я обожаю ночи мрак...


Рецензии
Интересное стихотворение. Кто-то увидит в нём беЗпросветность и мглу...
А может, это лишь попытка спрятаться во "мраке ночи" и защитить свою душу от окружающего зла?
Удачи Вам!
С теплом, Ольга.

Оленька Лазарева   02.03.2014 08:17     Заявить о нарушении