Просто верю

Что мне до жизни той моей,
                что без тебя была,
Ведь нашей встречи, дорогой,
                я много лет ждала
И не роптала на судьбу,
                я верила в неё.
А над моею головой
                кружило вороньё…
Когда неистовая ложь,
                сомнение, соблазн
Меня морочили порой
                и мучили не раз,
Я просто верила в звезду
                счастливую мою.
И этой верой никогда
                я жить не устаю.
Пусть чья-то зависть до сих пор
                беснуется подчас,
Я знаю, счастье, мой родной,
                зависит лишь от нас.
Что мне до женщин тех твоих,
                что были до меня,
Когда теперь уже нашли
                друг друга ТЫ и Я.
  Таис Лещинская,1995 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.