В глухом бору похороню...

В глухом бору похороню
Печаль мою, тоску мою.
Запропащу свою главу
Меж древ и трав.

Своим томленьем напою
Малину всю! Рябину всю!
И тяжку ношу уложу
Под плащ дубрав.

Заворожу сосну одну:
Намажу липкую смолу
И со смолой уйду в кору…
...Я буду прав.


Рецензии