Белый Свет

«Ну что, моя голубка, в Крым? –
Промолвил Грач Вороне, –
Увидишь ты, пока летим,
Весь мир как на ладони!» -
«Да нет уж, - та ему в ответ, -
Останусь лучше здесь я:
Везде один и тот же Свет
Сквозит из поднебесья».


Рецензии