Муки...

Переползти с трудом  полночный час,
Вдыхая нового невидимые ветры,
Небесной музыки нечеткий парафраз,
И - строчек ненаписанных секреты....

В себя впуская мыслей миражи,
Их  тужась, упаковывать в бумагу,
Наивно полагая - как свежи!
Являя в заблуждении отвагу...

С триумфом завершая новый стих,
Улыбку в небо выпустить счастливо...
Стыдясь по Утру этих строк своих,
Их искромсать рукою торопливой...

Фото из интернета.


Рецензии