Знакомый город...

Окутано всё мраком
И лишь мерцание звёзд
Ночь тёмная над градом
Здесь льются реки слёз
  Чернее сажи души
  У тех кто там живут
  Жильцы страшны снаружи
  Лишь колются и пьют
Враньё там,зависть,ревность
В почёте у людей
Болезни,холод,бедность
И жёны из ****ей
  Легко подножку другу
  И с лёгкостью украсть
  Пустить любовь по кругу
  Там принято страдать
Забыт тот город богом
В нём правит сатана
Там жители убоги
Жизнь крайне коротка
  Тот город не покинуть
  Не вырваться с сетей
  В нем можно только сгинуть
  Ты знаешь город сей!...


Рецензии