Уже сегодня. Подожди!

Когда внутри поет и стонет
И сердце рвется из груди
И радостью весь мир наполнен
Уже сегодня. Подожди!

Еще чуть-чуть. Совсем уж скоро
Соединим концы Земли
Сердца мы музыкой наполним
Уже сегодня. Подожди!

28.01.11


Рецензии