***

Твоя рука ….
Твои глаза.
И вечера и дни.
Прости. Пожалуйста прости
За все что было раньше
 Прости меня моя судьба
Прости за то что был я лишним
 Тогда когда надеялась ты зря
На мою верность

Прости ….ушел тогда
Когда ты больше всех хотела
Взглянуть в мои глаза

Прости что обманул тебя
Жестоко
За доброту твою от бога
Прости мой ангел нежных слов
Что я опять с тобой готов
Пойти по жизни ….

Прости что обольстился
Сукой-девой
И отвернулся от тебя
А ты смогла стерпеть
Обиду. Прости
Что я подонком стал
Что с пьедестала я упал
Что сам воздвигнул я себе
И может быть простив меня
 я стану сильным.
Не трусливым.
Не пидорасом стану я.
Прости. И дай мне вглаз
Букетом-веником
Что притащил я.
Согласен я
Такой финал
Он справедлив и мной заслужен


Рецензии