Лебединая семья

Лебединая семья бедная, в достатке,
Что экономит на сладкой шоколадке,
Решила обзавестись потомством,
Хоть и дом не выделяется удобством.

Родитель тут же бегает, суетится,
Дать высшее ребеночку стремится.
Одинокая пара средь зарослей осока
Живет спокойно, где не пролетит сорока.

Защищая свой уголок от напасти,
С соседями разгораются страсти,
За землю, за благоустройство,
Повод в семью расстройство.

Но чувства, что дарят любовь,
Восстановят справедливость вновь.
Друзей не мало в процессе соберется,
Лебединая семья в беде не остается!

30.11.2010


Рецензии