Иконка

Лик  твой  правый  стоит  предо  мной,
Он  давно  мне  подарен  судьбой,
Только  с  ним  говорю, как  немой,
С  ощущеньем  греха  за  собой…

Как  когда-то, спасая  Афон,
Ты  явила  нам  веры  закон,
Так  сейчас, как  звонит  телефон,
Твой  совет  мне, что  ж  ставить  на  кон…

Мчится, мчится  с  азартом  народ:
Суеты  и  греха  круговорот…
Устремлённым  же  праведно  жить
Строгий  образ  лишь  может  служить!

Пред  тобою  одной  нас  так  много  прошло:
Ты  ж  очистила  души  и  горе  ушло!

14 июля 2010


Рецензии