На улицах ранняя

Я отдыхаю на скамейке,
Релакс во всем, релакс везде...
Такое право, наслажденье
От аромата булочек весенних,
От ощущенья красоты...
Мужчины просыпаются -
Коты...
По улице, теперь, спокойно не пройти:
И, подойдут знакомиться,
И, посигналят,
Предложат подвезти и кофейку попить...
И скоро почки застреляют,
И, подрастут опять кусты...
И, юбки, ум мужской все будоражат,
Ну, что же там повыше,
Ветерок все задери...
Не могут без цветущей женской красоты...
И, мы, увы, без них не можем...


Рецензии