Сфера защиты

Во  сне  вновь  купаемся  в  детства  воде:
И  брызги  повсюду, ведь  мы  на  волне,
Летят  они  сферой  защитной  везде
И, кажется, вечно  пребудут  на  мне…

От  грусти-печали  они  берегут,
Укроют, согреют, в  мечту  позовут…
Когда  невзначай  потеряем  свой  путь,
Они  нас  обратно  домой  завернут!

Хоть  с  памятью  зыбкой  по  жизни  бежим,
И  сильные  чувства  ломают  режим,
Ничто  не  уходит  от  нас  далеко,
Ведь  суть  свою  с  детства  забыть  нелегко…

Наш  Ангел-хранитель  невидим  не  зря:
С  рождения  роздал  нам  роли, паря!

17 июля 2010


Рецензии