Мирские соблазны пленили меня

Мирские соблазны пленили меня
Они уже правят и духом…
Бегу, тороплюсь в суете бытия,
Но короток путь мой… по слухам.
..................................
........................................

Уйти к Чудакам... с ними Вечность дружна
И дух с ними сильный, красивый.
А пустят Они меня? Страстью полна...
И гордой отвагой спесивой…

Вот смелость где таит обитель
Вот где к Познанью путь открыт
Я среди Них покорный зритель,
Безмолвный слушатель,навзрыд.

Когда я с Ними - всё не поздно
Когда я с Ними - всё не зря
Когда я с Ними - всё серьёзно
Цените Чудаков друзья!

 
   


   


Рецензии
)))))) классное стихотворение, особенно конец мне понравился.
С уважением Виталий.

Виталий Лангуев   29.01.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Кольга   29.01.2011 15:18   Заявить о нарушении