Защищайся - пей больше кофе

Защищайся - пей больше кофе,
Эти двадцатые числа
Привнесут фотографии в сны,
Доказав, что не надо верить,
И всё то,
Что Лёха писал в нулевых
Про октябрь такая же правда,
Как восход и закат,
Или то,
Что январь-это фейк,
Без часов и без дат
(Закат, как явление также отсутствует)
Если бы только
Этот песочный мужик задумался,
Хоть на секунду,
То осознал бы, что вся эта правда
Никому-никому не нужна,
И знаешь, мне не нужна тоже,
Потому что, надеюсь, эта весна
Будет проста.


Рецензии