Метакса Якоб

Ты  взял  за  труд  помочь  моим  детям  родиться!
Я  это  чту  и  крепко  помню  с  того  дня!
Забуду  днём, так  ночью  пусть  приснится
И  образ  твой, и  Виолетта, и  семья!

То  время, как-то  бурно  проявилось
Крушеньем  судеб, хаосом, бедой…
Я  очень  рад, что  это  вдаль  всё  скрылось,
А  есть  талант, расцвеченный  тобой…

В  твоей  судьбе  есть  высшие  удачи,
Которыми  нас  балует  Господь!
Но  если  вдруг  случится  что  иначе:
Мы  враз  примчимся – малость  лишь  погодь!

Храни  же  ты  судьба  в  добре  такого  сына,
Не  засосала, чтоб  вовек  его  трясина!

14 июля 2010


Рецензии