Ты режиссируешь жизнь

Поступью твердой ты ходишь по краю.
За руку взяв, увлечешь за собой.
Пальцы… запястье… и я забываю
Где я и кто я... Потерян покой!

Сердце сожмется внезапным томленьем:
Взгляд умных глаз и лукавый прищур.
С мысли собьюсь, потупясь от волненья.
Мне не сдержать твой стремительный штурм!

Знаю, не справятся сердца редуты...
Свой арсенал я растрачу в борьбе.
Ты же проложишь иные маршруты
Наперекор скупердяйке-судьбе.

Роли распишешь, раздаришь по-царски.
Что за пустяк! И на возраст плевать!
Вступят в игру разноцветные маски,
Кто там за ними, уже не понять.

В новых ролях растворимся и может
Счастье случится в игре обрести...
Маски, что станут моей новой кожей,
Чувствам прекрасным дадут расцвести.


Рецензии
Вера, это опять я и опять в восторге!
Заходите ко мне, буду рад ближе познакомиться -
у Вас резко пахнет талантом - обожаю этот запах.

Андрей Краснобородько   28.06.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.