Проклятье

Проклятье*
               
                моей любимой

 
Ну какое-то проклятье,
забываю каждый раз
пожелать: "Спокойной ночи",
"С добрым утром" пожелать.

Да, наверно, это - скверно,
Нет, наверно, - ерунда...
Я люблю тебя - поверь мне,
остальное - суета!

*Картина Виктора Федотова


Рецензии