Утро

Белая курица зёрна склевала
С синего бархата покрывала
Окна расплавились в горне денницы
Стали румяными милые лица
Я раздвигаю затёкшие мехи
В них зазвенели весёлые смехи
И обхожу я с опаской деревья,
Помня далёких пращуров поверья


Рецензии
Это какие поверья?))

Александр Ткачивский   28.01.2011 11:10     Заявить о нарушении