Курган славы

На крутом берегу тихой речки Аксай,
Где ковыль на ветру пригибается.
Где глядят тополя в пожелтевшею даль,
Холм, поросшей травой возвышается.
То курган нашей памяти чистый родник.
Силы,доблести  неугасаемой.
Он из, политой кровью,землицы возник,
Силы воинов неиссякаемой.
Здесь проносятся годы над каской бойца,
Что оставил,спеша в наступления.
Память сыну,от павшего в битве отца
И завет молодым поколениям.


Рецензии