Он уходил...

;Нужно уметь отпуская благодарить,
Пора бы привыкнуть к стабильному "не сбылось".
Каждый своё получил, неподвижна ось
Земли как и прежде, тебе её не изменить.

Просто запомни, ведь память живей тебя,
Ей по привычке хранить всё твои "увы".
Ты не в "формате" этой его главы...
Толку здесь плакать, рукав его теребя?

Это проклятие двух параллельных полос-
Не пересечься им на листе тетради.
Он уходил, уходил от тебя не глядя,
Запах оставив в вихре твоих волос.


Рецензии
есть другие пространства, где параллели пересекаются ), но тут явно не то ) ТС

Тайный Свет   28.01.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение)
Увы, эти параллели не пересеклись, о них и написала)

Ирра Волкова   30.01.2011 20:51   Заявить о нарушении