Всеобщее желание на руси

Рыбка, где ты рыбка золотая?
В сети попадай моей любви.
Чтоб лишений и забот не зная,
Нам легко жилось бы на Руси.

Чтоб в постели мы с тобой сгорая,
Фениксом(1) вставали до зари
И тебя любовь моя большая,
Чтоб не превращала в ИВАСИ(2)

(1) Феникс-Мифическая птица,
возрождающаяся из пепла.
(2) Рыбка семейства сельдевых.


Рецензии