Летний ливень

Бриллианты  на  листьях  горят:
Это  ливня, под  солнцем, разряд!
В  те  минуты  жар  солнца  сильней
Ощущаешь  ты  в  клетке  своей…

Но  навстречу  теплу  я  шагну,
И  наружу  окно  распахну,
И  увижу  повсюду  людей
В  окнах  дома, как  я - дуралей…

Этот  летний  шумящий  поток
Нас  сближает, как  пчёлок  леток,
Он  нас  манит, как  тянет  магнит!
«Это  чудо!» - душа  говорит…

Хоть  явление  быстро  прошло,
Счастье  детства  внутри  залегло!

14 июля 2010


Рецензии
Ух ты, Класс! Молодцом, побольше бы таких стихов! :)

Октавиан Туфар   10.05.2011 19:02     Заявить о нарушении