Мне не забыть

Чем доказать свою любовь?
Как чувства объяснить словами?
Мне одиноко без тебя,
И не залить любовь слезами.

Мне не забыть счастливый час,
И губ твоих,к себе манящих.
Мне не забыть зовущих глаз,
Объятий жарких и пьянящих...


Рецензии