Я тебя люблю

Сказав слова, не заберешь назад,
Хоть иногда и хочется, признаюсь.
Я их произнеся, живу не наугад,
Но иногда безбожно  в этом каюсь.
Покой других нарушить так легко,
Три слова – и его уж нет в помине.
Но если твое чувство глубоко,
Не говори, прошу, тех слов отныне.

01.02.10


Рецензии